расители


¬ современной пищевой промышленности красители можно встретить в составе множества продуктов, употребл€емых нами ежедневно.

—уществуют два вида красителей: натуральные (природного происхождени€) и синтетические.

¬ основном дл€ кондитерского и промышленного производства используютс€ красители синтетические, а не природного происхождени€ в силу таких причин, как стабильный и предсказуемый результат, малый расход, экономическа€ выгода, нейтральный вкус и так далее.

„то касаетс€ натуральных красителей, то изначально дл€ получени€ того или иного оттенка готового продукта добавл€лись соки, настои или экстракты растений и плодов, имеющих €ркий окрас. Ќо цвет натуральных красителей зависит от растений, росших на разных почвах, от того или иного региона происхождени€...  раситель может быть получен из одного вида сырь€ но по разному обработанного и в конечном итоге получатс€ разные оттенки, а также на оттенок цвета конечного продукта при использовании натурального красител€ вли€ет рЌ продукта.

Ќаша компани€ предлагает два вида красителей:

јнтоцианин

Ёто натуральный краситель природного происхождени€, известный в пищевой промышленности как добавка ≈-163. ¬ зависимости от изначального цвета и рЌ среды в который данный краситель вноситс€, конечный оттенок может быть разный.

ѕищева€ добавка ≈163 не имеет запаха и практически безвкусна. ¬ природе антоцианы служат дл€ придани€ растени€м €рких цветов дл€ привлечени€ опылителей. “акже антоцианы защищают клетки растений от вредного ультрафиолетового излучени€. Ќаиболее богаты антоцианами черника, клюква, малина, черна€ малина, ежевика, черна€ смородина, виноград и другие растени€. ¬первые строение молекул антоцианов было определено немецким химиком-биологом ¬ильштеттером в 1913 году, а в 1928 году английский химик –обинсон впервые синтезировал антоцианы в лабораторных услови€х. ¬ промышленности пищевую добавку ≈163 получают из красной капусты, черной моркови, винограда, смородины и других продуктов, богатых антоцианами.

ћы предлагаем антоциан вырабатываемый из кожуры красного винограда. ≈ще его называют Ёноцианин, Ёкстракт виноградной кожуры. ƒанный вид красител€ имеет несколько степеней окрашивани€, и различаетс€ числом цветности самого красител€. Ќа практике наиболее распространненные антоцианы имеют число цветности 2, 3, 4.

ћы предлагаем антоциан вырабатываемый на заводах »талии, ‘ранции, »спании.

¬о всем интересующим вас вопросам ответ€т специалисты нашей компании, и предостав€т всю необходимую нормативную документацию на данный продукт.

 арамельный (сахарный) колер

Ёто натуральный краситель придающий продуктам оттенок карамельного или коричневого цвета.

ѕищева€ добавка ≈150 получаетс€ путем термической обработки углеводов, в основном, в присутствии кислот, щелочей или солей. ѕроцесс получени€ красител€ ≈150 называетс€ карамелизацией. ¬ качестве основного компонента при производстве красител€ ≈150 используетс€ фруктоза, декстроза (глюкоза), инвертный сахар, сахароза, солодовый сироп, патока, крахмал. ¬ роли кислот, которые могут быть использованы при производстве карамельного красител€, примен€ютс€ серна€, серниста€, фосфорна€, уксусна€ и лимонна€ кислоты. ѕри щелочном методе получени€ добавки ≈150 используютс€ щелочи аммони€, натри€, кали€ и кальци€.  роме того, при получении карамельного цвета также могут использоватьс€ гидроксиды и соли аммони€, натри€ и кали€ (карбонаты, бикарбонаты, фосфаты, сульфаты, бисульфиты).

ћолекулы карамельного красител€ могу иметь положительный или отрицательный остаточный зар€д, в зависимости от реагентов, используемых в его производстве. ѕоэтому, чтобы избежать таких проблем как осадок или помутнение пищевых продуктов необходимо правильно подбирать класс карамельного красител€, в зависимости от кислотности и других физико-химических характеристик продуктов питани€.

“аким образом, сегодн€ в пищевой промышленности используютс€ следующие виды красител€ ≈150:

- сахарный колер I (добавка E150a) Ц проста€ карамель, получаема€ путем термической обработки углеводов без применени€ сторонних веществ; ≈150а —ахарный колер I простой обычно выгл€дит как густа€, в€зка€ жидкость, раствор или порошок, имеет тЄмно-коричневый цвет, горьковатый вкус и характерный запах жжЄного сахара.  ак правило, ≈150а —ахарный колер I простой производитс€ методом нагрева и термического разложени€ углеводов.  раситель хорошо растворим в воде, спирте и спиртосодержащих напитках, не измен€ет своих свойств при воздействии со светом и нагревании. ≈150а Ц один из самых распространЄнных красителей, примен€емых в пищевых продуктах и напитках. Ѕлагодар€ карамельному вкусу и запаху, чаще всего —ахарный колер используетс€ дл€ производства виски, пива и вина, а также кондитерских изделий. — помощью E150a можно придать любой оттенок своей продукции: от светло-€нтарного до тЄмно-коричневого.  роме того, ≈150а выполн€ет функцию эмульгатора. ƒругие продукты, в составе которых встречаетс€ ≈150а Ц йогурты, варень€ и джемы, шоколад, чипсы, многие виды консервированных продуктов: овощи, €годы и фрукты, и некоторые м€сные продукты Ц сосиски, варЄна€ колбаса, паштеты.

- сахарный колер II (добавка E150b) Ц карамель, полученна€ по щелочно-сульфитной технологии; —ахарный колер обычно выгл€дит как густа€, в€зка€ жидкость, раствор или порошок, имеет тЄмно-коричневый цвет, горьковатый вкус, нечувствителен к воздействию света, температуры, окислени€. ћожет быть использован дл€ окраски молочных десертов с шоколадным вкусом, вкусом карамели, дл€ окраски шоколадного масла, виски, бренди, мороженого.

- сахарный колер III (добавка E150c) Ц карамельный краситель, полученный по аммиачной технологии; ѕредставл€ет собой порошок, густую жидкость или раствор тЄмно-коричневого цвета, горького вкуса с запахом жжЄного сахара. —ахарный колер нечувствителен к воздействию света, температуры, окислени€. ћожет входить в состав таких продуктов, как: соевый соус, устричный соус, бисквиты, джемы, чЄрный хлеб, маринованные огурцы, шоколад, глазурь.

- сахарный колер IV (добавка E150d) Ц карамель, получаема€ по аммиачно-сульфитной технологии. —ахарный колер IV Ц разновидность пищевой добавки ≈150, сама€ тЄмна€ из всех, коричневый краситель. ¬ещество известно как мелкий порошок или раствор тЄмно-коричневого, иногда почти чЄрного цвета, имеет горький вкус жжЄного сахара и такой же запах. ≈150d —ахарный колер IV хорошо раствор€етс€ в воде, устойчив к повышению температуры, повышенной кислотности и к воздействию света. ќсновна€ отрасль применени€ ≈150d —ахарный колер IV Ц производство напитков, как без-, так и алкогольных. »менно ≈150d отвечает за узнаваемый цвет попул€рных газированных напитков Ц Coca-Cola, Pepsi-Cola и других. “акже ≈150d —ахарный колер IV находитс€ в составе многих кондитерских изделий, соусов, в том числе соевого и устричного, маринадов, джемов, сиропов и некоторых полуфабрикатов.

¬се интересующие вопросы можно задать специалистам нашей компании. ћы предложим решение технологических вопросов, и предоставим всю необходимую техническую документацию.


ayashi no kimi no koiwazurai hentaihooked.com aaa hentai 9taxi sex video pornudetube.mobi www malluhot com nepali porn film tubepatrol.xxx xnxx desi couple indian hot videos.com porn-tube-box.mobi friend wife sex bihar sex hd erovoyeurism.net women pissing david and barbie forteza teleseryena.com percy lapid children marathixx pakistanipornmovie.com indian mom and son sex stories big mom sex pornlake.mobi lokal xxx vidio clips age .com newbigtube.mobi mom son favourite list йШњеЈЭгВКгБї javunsensored.net жО•еЃҐдЄ≠гБЂй°ФгВТзіЕжљЃгБХгБЫгБ™гБМгВЙжДЯгБШгБЊгБПгВЛгГРгВ§гГИе®Ш girls fuck feetporntrends.com kowalsky pages teluguxvedeos orgyvids.net guntur sex testicle hentai hentai-mpg.com yupiel sama no geboku indiian sex com themovs.mobi tullu pics sex kadai nudevista.pro sex vk