онсерванты


ѕрежде чем говорить, что такое консерванты, давайте вспомним, почему порт€тс€ продукты.  онечно продукты питани€ порт€тс€ из-за бактерий и грибков, которые интенсивно размножаютс€ внутри продукта. »менно микроорганизмы €вл€ютс€ причиной того, что у продукта по€вл€етс€ непри€тный запах и вкус, что в нем начинаютс€ процессы гниени€ или роста плесени. „тобы предотвратить либо замедлить эти нежелательные изменени€, необходимо всего лишь избавитьс€ от микроорганизмов. Ёту функцию и призваны выполн€ть вещества-консерванты.

 онсерванты, это неотъемлема€ часть большинства продуктов питани€, наход€щихс€ на полках магазинов.  онсерванты - это специальные пищевые добавки, которые играют огромную роль и выполн€ют несколько функций:

«ащищают от порчи;
ѕродл€ют срок годности;
¬ыступают как регул€тор кислотности;
”лучшают внешние качества продукта;
явл€ютс€ антиоксидантом.

—уществуют два вида консервантов:

- синтетические

- натуральные.

»з натуральных консервантов наша компани€ предлагает ћолочную кислоту, котора€ в свою очередь €вл€етс€ и регул€тором кислотности.

¬ промышленности молочна€ кислота используетс€ в первую очередь в качестве консерванта. ќсобенно широко ≈270 примен€етс€ в производстве молочных продуктов, повыша€ срок их годности. Ќаиболее попул€рна молочна€ кислота при производстве скоропорт€щихс€ продуктов: йогурт, кефир, кумыс и так далее. ѕомимо молочных продуктов, молочна€ кислота активно примен€етс€ в качестве консерванта и при производстве других продуктов питани€. ≈270 используетс€ дл€ дезинфекции м€сных продуктов, чтобы продлить их срок годности. –азличные продукты, которые, так или иначе, предусматривают в процессе изготовлени€ процесс брожени€, также содержат молочную кислоту. Ёто закваска дл€ хлеба, пиво, квас, кефир, йогурт. ≈270 используетс€ дл€ м€сных, овощных и фруктовых консервов в качестве регул€тора кислотности. “акже о молочной и других кислотах можно узнать здесь.

»з синтетических консервантов наша компани€ предлагает:

Ѕензоат натри€ Ч натриева€ соль бензойной кислоты. Ѕелый порошок без запаха или с незначительным запахом

ќказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включа€ афлатоксинообразующие, подавл€ет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепл€ющих жиры и крахмал.

 алиева€ соль сорбиновой кислоты известна в пищевой промышленности как сорбат кали€. Ўирокое применение вещества обусловлено его свойствами: добавка €вл€етс€ мощным консервантом, она подавл€ет рост бактерий и грибов. ƒобавл€€ еЄ в продукты питани€, производители добиваютс€ увеличени€ срока их хранени€ и годности к употреблению. ¬рачей и диетологов это только радует, так как мировое сообщество признало этот консервант безвредным и безопасным дл€ человека.

ѕо вопросам приобретени€ продукции обращайтесь в отдел продаж компании.


ayashi no kimi no koiwazurai hentaihooked.com aaa hentai 9taxi sex video pornudetube.mobi www malluhot com nepali porn film tubepatrol.xxx xnxx desi couple indian hot videos.com porn-tube-box.mobi friend wife sex bihar sex hd erovoyeurism.net women pissing david and barbie forteza teleseryena.com percy lapid children marathixx pakistanipornmovie.com indian mom and son sex stories big mom sex pornlake.mobi lokal xxx vidio clips age .com newbigtube.mobi mom son favourite list йШњеЈЭгВКгБї javunsensored.net жО•еЃҐдЄ≠гБЂй°ФгВТзіЕжљЃгБХгБЫгБ™гБМгВЙжДЯгБШгБЊгБПгВЛгГРгВ§гГИе®Ш girls fuck feetporntrends.com kowalsky pages teluguxvedeos orgyvids.net guntur sex testicle hentai hentai-mpg.com yupiel sama no geboku indiian sex com themovs.mobi tullu pics sex kadai nudevista.pro sex vk