Красители

В компании ООО «Винсолд» вы можете приобрести красители, красители натуральные, колер карамельный натуральный. 

     Колер карамельный натуральный. Широко применяется в производстве напитков, а также кондитерских, выпечных, молочных изделий, мясных полуфабрикатов.
Карамельный краситель придает продуктам различные коричневые оттенки, от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого. Колер карамельный, область применения:

     КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО; ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ; КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ; МЯСО- И РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.

     Натуральные красители -  для соков, нектаров, морсов,  сокосодержащих, чайных, функциональных, энергетических , безалкогольных, слабоалкогольных напитков, лимонадов, винных и пивных напитков, ароматизированного пива.

     Антоцианин. Экстракт кожицы винограда. Краситель натуральный

     Наша компания является представителем французской компании GRAP'SUD в России. Антоциан, представленный данной фирмой имеет ряд ключевых преимуществ, по сравнению со своими аналогами: во-первых, данный антоциан - натурального происхождения, разве возможно изготовить качественное вино из синтезированных ингредиентов? Во-вторых, это экстракт Виноградной кожицы, а это означает лишь одно - при изготовлении вина Вы сможете более точно спрогнозировать будущий цвет.

     Антоцианин (Антоциан) — распространенный пищевой краситель, используемый, в основном, для окрашивания безалкогольных, слабоалкогольных и винных напитков. На данный момент распространен в производстве кондитерский изделий.

     Антоциан - совершенно безопасный пищевой краситель, получаемый из природного сырья. Красители, которые принадлежат к группе антоцианов, устойчивы к воздействию температуры, света, хорошо растворяются в воде, что позволяет их использовать достаточно широко в пищевой промышленности. Цвет антоциана зависит от его кислотности (pH). Безопасность антоциана обусловлена его природным происхождением (это - пигмент растительных вакуолей, имеющих фиолетовый, красный, синий цвета). Слово "антоциан" имеет греческое происхождение и в буквальном переводе означает "синий цветок". Антоцианы следует отличать от антоцианидинов - в состав последних, в отличие от антоцианов, входит сахар. Антоциан не имеет запаха и вкуса - это, безусловно, одно из его достоинств. Природное назначение антоциана - придание различным растениям ярких, заметных для глаз насекомых цветов - это необходимо для эффективного опыления. Помимо этого, антоциан выполняет еще одну важную для растения функцию - он защищает растение от губительного влияния ультрафиолетовых лучей.