Кислоты

Перечень поставляемых кислот:

Молочная кислота (Lactic acid),

Лимонная кислота (Citric acid),

DL-Яблочная кислота (DL-malic acid),

(L+) Винная кислота (L+) Tartaric acid).

 

 

Винсолд, ООО - это торговая компания, которая занимается импортом и последующей продажей товаров пищевой сферы от известных мировых изготовителей и брендов. Среди продаваемых товаров имеются составляющие для напитков, ингредиенты для виноделия и для изделий пищевой промышленности, составляющие для пивоварен, а также дополнительные товары этой отрасли и направления. Посредством нашего предприятия вы сумеете с легкостью не только купить пищевые кислоты, но и приобрести другие компоненты для создания товаров пищевой группы: ароматизаторы пищевые, бензоат натрия, глицерин пищевой, кислоты пищевые, солод, сорбат калия.

В нашем ассортименте имеется пищевая молочная кислота, купить которую возможно благодаря указанному сайту.

Молочная кислота Е270 технологические функции - регулятор кислотности, подкислитель, консервант.

Молочная кислота Е270 применение - в качестве вкусовой добавки с мягким кислым, легко заглушаемым вкусом для напитков, квашеных овощей, десертов, карамели; буферного подкислителя для кондитерских и хлебобулочных изделий; консерванта в квашеных овощах (концентрация должна быть сравнительно высокой); катализатора инверсии сахарного сиропа в случае отсутствия соляной кислоты. 

DL-яблочная кислота (Е296) используется в качестве подкислителя и регулятора кислотности во многих отраслях пищевой промышленности и смежных областях.

Представляет собой белый кристаллический порошок или гранулы, обладающие ярко выраженным кислым вкусом. Она разрешена к применению в РФ в качестве добавки в пищевой и фармацевтической промышленности.   DL-яблочная кислота широко используется как подкислитель в прохладительных напитках, включая молочные, в том числе на основе лактобактерий; газированных, типа колы и других. Для этой же цели она добавляется в продукты, подвергающиеся заморозке (щербеты, мороженное); пищевые продукты сложной переработки (майонезы, вино). Она применяется в качестве фиксатора окраски и антисептика при производстве соков, используется как стабилизатор эмульсии яичного желтка.   Кроме того, DL-яблочная кислота нашла применение в фармацевтике как составная часть слабительных средств и препаратов против хрипоты; в косметической отрасли, как составная часть средств для окраски волос; в текстильной промышленности, как отбеливающий агент при производстве полиэстерной ткани.

Винная кислота — распространённое природное соединение. В значительном количестве она содержится в кислом соке многих фруктов, например, в виноградном соке.

L(+) винная кислота (Е334) представляет собой белый кристаллический порошок без запаха с чистым слегка терпким кислым вкусом. Она хорошо растворима в воде, спирте, эфире и ацетоне, не растворима в растительных маслах и жирах. В естественных условиях L+ винная кислота содержится во многих фруктах, а промышленным способом получается путем обработки отходов виноделия (винного камня) серной кислотой.   L(+) винная кислота находит широкое применение в качестве подкислителя при производстве различных пищевых продуктов, в частности овощных и фруктовых консервов, алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий, фруктово-ягодного мороженного. Благодаря незначительной гигроскопичности она используется в растворимых напитках и шипучих таблетках.

 

. Помимо этого есть лимонная кислота пищевая, купить которую есть шанс по очень демократичной стоимости на базе предприятия. Среди положительных причин содействия с нашей компанией не только вариативный ассортимент продукции и предоставление только качественного товара от проверенных брендов, но и стремление компании быть среди лучших отечественных поставщиков, множество успешных шагов в этом направлении.