Для фруктовых и элегантных красных вин

Ярко выраженные фруктовые вкусовые нотки (ягоды и костянки) с ощущением свежести.

Для фруктовых пикантных красных вин

Вкусовые нотки - яркие красные фрукты, тонкие земляные нотки, специи, легкая танина.

Для структурных красных вин

Мягкие танины, гармоничный, красные фрукты

FERMIVIN
винные дрожжи

         Виноделы по всему миру доверяют дрожжам FERMIVIN с 1970-х годов. Их можно использовать для производства всех видов вина, отвечающих требованиям рынка и потребителей. OENOBRANDS гордится этим наследием и использует опыт, накопленный более 40 лет, продолжая разрабатывать новые решения для ферментации.

         Дрожжи Fermivin разработаны совместно с Виноделами и технологическими институтами. На наших фабриках они подвергаются тщательной проверке, высушиваются и окультуриваются, что гарантирует их подлинность, высокое исполнение и качество. Линейка Fermivin включает в себя штаммы дрожжей, отобранные для многоцелевого использования: для достижения быстрого и полного брожения; для красных, белых, розовых или игристых вин; производства тиолов; терпенов; фруктовых, цветочных и минеральных ароматов; для производства вин молодых и зрелых вин; или для перезапуска остановившегося брожения.